Ya no se pueden ver las fotos en facebook

Utiliza los datos para ver las fotos de facebook

«El contenido en vídeo genera, con diferencia, más engagement con nuestros usuarios», afirma Taylor Hurff, de 1SEO I.T. Support & Digital Marketing, que cree que las ventajas se reducen al hecho de que «los vídeos obligan a los usuarios que hacen scroll a detenerse y prestar un segundo más de atención a la publicación antes de entender lo esencial».

…Tanto es así que «en un caso concreto para uno de nuestros clientes relacionado con el fitness, un anuncio de imagen para un producto recibió 777 clics en el enlace, mientras que un vídeo para el mismo producto recibió 1432 clics en el enlace, casi el doble.»

Pero por si eso no fuera ya suficientemente bueno, William explica: «El vídeo no sólo impulsó una mayor conversión, sino que también generó el coste por cliente potencial más eficiente y el 75% del volumen total de clics. Esto también es coherente en las campañas de captación de clientes. A lo largo de varias iteraciones y pruebas con mi cliente, descubrimos que los vídeos impulsaban sistemáticamente un CTR de 2 a 3 veces mayor que los estáticos».

Khan afirma: «Los vídeos con textos ayudan a los espectadores del anuncio a entender el producto/servicio que se promociona y les convence de hacer clic para saber más. Si nos guiamos por las cifras, los vídeos aportan un 20% más de clics que la imagen y también multiplica el número de acciones».

Cómo ver las fotos en la aplicación de Facebook

Estos pasos son para guardar todas las fotos. Si quieres descargar un solo álbum o unas pocas fotos, estas instrucciones son demasiado. Es fácil guardar fotos o álbumes seleccionados; sigue los pasos al final de esta página para esas instrucciones.

Por ejemplo, para guardar un álbum, búscalo en tu cuenta y utiliza el botón de menú para acceder al botón Descargar álbum. Guardar una sola foto es similar; ábrela en su vista de tamaño completo y utiliza el menú de tres puntos para encontrar el botón de descarga.

No se pueden ver las fotos en el mercado de facebook

Ahora, esta información será extremadamente útil para los muchos de nosotros que están plagados de perfeccionismo y quieren asegurarse de que cada imagen es el tamaño correcto. Pero si sólo estás buscando algunas plantillas rápidas y sucias «para hacer», querrás descargar mis plantillas de imágenes para redes sociales.

Verás, no es tan sencillo como subir una imagen con las dimensiones exactas. La foto de portada del grupo requiere que tengas un área recortada y que ajustes la imagen verticalmente en la zona de visualización.

La resolución de tu vídeo puede ser HD estándar, pero ten en cuenta que se redimensionará y recortará a las dimensiones mencionadas anteriormente. Sin embargo, los usuarios pueden ver el vídeo a pantalla completa y no se recortará allí.

Recurso adicional: Si eres como yo y prefieres tener una plantilla de imagen de «producto mínimo viable», entonces querrás coger mis plantillas de imágenes para redes sociales. Sólo necesitas 4 tamaños, y los he planificado para ti.

Al introducir su correo electrónico sólo se está suscrito a mi boletín de noticias que le da acceso a todas las cosas libres que creo, así como la actualización ocasional de mí (normalmente no más de una vez por semana).

Facebook no carga las fotos

Mantener tus fotografías en privado -o al menos restringidas a un pequeño grupo de amigos- es más importante de lo que crees. Y no es sólo porque a un asqueroso de tu antiguo instituto le siga gustando todo lo que publicas.

Empecemos por el principio. Aunque la privacidad de tus antiguas fotos sea un desastre, es hora de pasar página. Así que vamos a asegurarnos de que la privacidad es correcta para todas tus nuevas fotos en adelante.

Puedes editar las fotos de forma individual en el álbum Fotos de perfil, el álbum Fotos de portada, el álbum Cargas móviles y el álbum Fotos de la línea de tiempo. Sin embargo, los demás álbumes aplican la misma configuración a todas las fotos que contienen.

Ve a Configuración y privacidad > Privacidad > Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o con Público y haz clic en Limitar publicaciones anteriores > Limitar publicaciones antiguas para realizar los cambios. Todo lo que hayas compartido con amigos de amigos o con el público en general cambiará a Sólo amigos. Los cambios no se pueden deshacer.

Esperamos que este artículo te haya hecho ver que la privacidad de las fotos es importante y te haya ayudado a entender los pasos que puedes dar para asegurarte de que tus imágenes no se expongan en el ámbito público. Porque, a pesar de lo que las empresas tecnológicas quieren hacer creer, la privacidad en línea es importante.