Por que no puedo entrar s algunos grupos de facebook

Página de cambio en Facebook

Un grupo puede ser más privado que una página porque el creador tiene la opción de hacerlo cerrado. Cuando un grupo está cerrado, sólo los invitados al grupo pueden ver el contenido y la información que se comparte en él.

Sin embargo, toda la información se comparte sólo con los miembros del grupo una vez que se ha cerrado. Los demás podrán ver que el grupo existe, pero no podrán ver a sus miembros ni ninguna publicación o información dentro del grupo cerrado a menos que sean invitados.

Este grupo no aparecerá en ningún lugar de tu perfil, y sólo aquellos que estén dentro del grupo podrán ver quiénes son los miembros y lo que se publica. Estos grupos se pueden utilizar si estás planeando un evento del que no quieres que nadie se entere, o si simplemente quieres una plataforma segura para hablar con tus amigos.

Otra diferencia entre unirse a un grupo y darle “Me gusta” a una página es el número de notificaciones que recibes. Cuando estás en un grupo, puedes configurar tus preferencias de notificación para que te avisen cada vez que haya una publicación en el grupo o cuando un amigo publique, o puedes desactivar las notificaciones.

Configuración del grupo de Facebook

Si estás expulsado de un grupo, recibirás un mensaje de error cuando intentes unirte a él. El propietario o administrador del grupo también puede cancelar tu invitación. En ambos casos, ponte en contacto con el propietario o el administrador del grupo y pídeles que te anulen el bloqueo o que te vuelvan a invitar.

Las invitaciones a grupos se envían a una dirección de correo electrónico específica. Si intentas aceptar la invitación utilizando cualquier otra dirección de correo electrónico, incluyendo un alias u otra cuenta que poseas, recibirás un mensaje de error. Comprueba la invitación por correo electrónico y asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta antes de aceptar la invitación.

Sólo puedes ser miembro directo de 2.000 grupos. Si ya estás en ese número de grupos, no podrás aceptar nuevas invitaciones. Abandona uno de tus grupos e intenta aceptar la invitación de nuevo. Para obtener más información sobre la pertenencia a un grupo, ve a Comprender las políticas y los límites de los grupos.

Cómo unirse a un grupo de Facebook como página

Estos cambios ayudarán a las personas a encontrar diversas perspectivas y a participar en debates con otras personas de diferentes orígenes y experiencias vitales. Comenzaremos a probar estos cambios a finales de este año. En ese momento, los administradores tendrán la opción de incluir sus grupos en la nueva experiencia.

Los miembros del grupo siempre tienen la opción de aceptar o rechazar una invitación de grupo, y tienen total visibilidad sobre si el grupo es Público o Privado. Si un grupo cambia de Público a Privado, los miembros son notificados. Los grupos privados no pueden cambiar a públicos.

Los administradores siguen teniendo la opción de cambiar su grupo a privado para que sólo otros miembros puedan ver la lista de miembros y el contenido dentro del grupo. Durante el tiempo de transición de 72 horas de solicitar este cambio, cualquier administrador del grupo podrá revertirlo. Después de 72 horas, este cambio es permanente y el grupo se convertirá en un grupo privado.

Grupos de Facebook para páginas

Antes de crear un grupo, piensa en tu propósito y objetivos. ¿Esperas utilizar un grupo para debatir un tema controvertido? ¿A quién desea dar a conocer su grupo? ¿Querrán los miembros del grupo mantener la confidencialidad de su pertenencia? ¿De quién? Estas consideraciones te ayudarán a determinar tus necesidades de privacidad y qué configuración de privacidad es la mejor para ti.

Si ya has creado un grupo y quieres ajustar su configuración de privacidad, todos los administradores del grupo tienen la posibilidad de cambiar la configuración. Sin embargo, la privacidad de los grupos con 5.000 miembros o más sólo puede cambiarse a una configuración más restrictiva (es decir, de pública a privada) para proteger a los miembros de estos grupos de que sus publicaciones se compartan con audiencias que no pretendían. Si decides cambiar la privacidad de tu grupo a una configuración más restrictiva, sólo tienes 24 horas para volver a cambiarla antes de que se bloquee. Independientemente del tamaño del grupo, todos los miembros recibirán una notificación cuando se modifique la configuración de privacidad.

Además, los usuarios pueden denunciar o marcar contenidos dentro de los grupos, incluso si son privados. El contenido denunciado puede ser eliminado si viola las Normas de la Comunidad y los usuarios pueden recibir prohibiciones temporales por violaciones de contenido.