Por defecto quien piede ver mi foto en whatsapp

Como ver la foto de perfil oculta de whatsapp

WhatsApp ha anunciado esta semana que va a poner en marcha la posibilidad de que los usuarios seleccionen quién de su lista de contactos puede ver su foto de perfil, sobre y el estado de «Último visto». Antes del lanzamiento oficial, la nueva configuración de privacidad estaba disponible para algunos usuarios como parte de una beta limitada.

Hasta ahora, los usuarios tenían tres opciones de privacidad para decidir quién podía ver su foto de perfil, su estado de «Acerca de» y el de «Último visto». Las opciones eran: todos, mis contactos y nadie. Ahora, hay una cuarta opción titulada «Mis contactos excepto…». Con esta nueva opción, puedes excluir a personas específicas de tus contactos para que no vean tu foto de perfil, tu estado de «Acerca de» y «Último visto». Cabe destacar que si eliges ocultar tu estado de Últimas vistas a los demás, tampoco podrás ver las suyas.

WhatsApp ha anunciado esta semana que también está implementando nuevas funciones para las llamadas de grupo. En particular, la aplicación ahora permite silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada. La aplicación también ha añadido un nuevo indicador útil para que los usuarios puedan ver más fácilmente cuando se unen más personas a las llamadas grandes.

Si borro un contacto en whatsapp puede seguir viendo mi foto

Cuando WhatsApp se lanzó por primera vez en 2009, el estado era una de las características más intrigantes. En lugar de limitarse a decir Disponible u Ocupado, los usuarios podían poner cualquier texto en el campo que aparecía junto a su nombre. WhatsApp Status se convirtió rápidamente en la forma preferida de hacer saber a la gente lo que estaba sucediendo en su vida.

En 2017, WhatsApp renovó la función de Estado. Ahora es similar a las Historias de Snapchat e Instagram, mientras que la antigua función es simplemente la sección Acerca de WhatsApp. Aunque en un principio WhatsApp Status puede parecer un clon de Snapchat, hay una vuelta de tuerca que lo hace útil para su público.

WhatsApp Status es una función que permite publicar actualizaciones de estado que desaparecen después de 24 horas de haberlas subido. Puedes compartir fotos, vídeos, texto, enlaces y GIFs. Si sabes cómo usar Instagram Stories, te sentirás como en casa. Rápidamente captarás cómo consultar el estado de WhatsApp de un amigo y actualizar el tuyo.

Por defecto, el estado de WhatsApp solo se activa entre dos usuarios que tienen los datos de contacto del otro guardados en sus respectivas libretas de direcciones. Si no tienes el número de alguien guardado en tus contactos, no podrá ver tu mensaje de Estado.

Aplicación para ocultar el dp de Whatsapp

WhatsApp está desplegando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado «último visto» a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en «Todos» por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en «Mis contactos» por defecto.

La opción de «Mis contactos» para tu estado de «último visto» ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya tiene la opción «Nadie», que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite a otros contactos saber cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás utilizando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de «Mis contactos» evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Foto de perfil del chat de grupo de Whatsapp

Opción 1: Mostrar tu foto de perfil sólo a los contactosPor defecto, WhatsApp muestra tu foto de perfil a todo el mundo, lo que incluye no sólo a tus contactos sino también a cualquier otra persona con la aplicación. Si quieres ocultar tu foto de perfil a los desconocidos, pero no a tus contactos guardados:Toca «Ajustes» en el menú de navegación de la parte inferior (en iOS) o toca la elipsis vertical de la parte superior derecha, seguida de «Ajustes» en el desplegable (en Android). A continuación, ve a Cuenta -> Privacidad -> Foto de perfil. La configuración por defecto es «Todos» en la lista de opciones. Pulsa sobre «Mis contactos» para que tu foto de perfil sólo aparezca para los contactos guardados en tu teléfono en WhatsApp. Nadie más podrá ver tu foto en la aplicación.

Opción 2: Oculta tu foto de perfil a todo el mundoSi quieres ir un paso más allá, puedes ocultar tu foto de perfil a todo el mundo en WhatsApp, incluidos tus contactos guardados. Al igual que en la opción 1 anterior, dirígete al ajuste «Foto de perfil», pero esta vez toca en «Nadie». Nadie, ni siquiera tus contactos, podrá ver tu foto de perfil.