Para qu3 no piedan compartir mis publicaciones de facebook

Cómo evitar que alguien comparta mi foto de perfil en Facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

¿Cómo puedo controlar quién puede compartir mis publicaciones en Facebook?

Para cambiar la configuración de compartición de contenidos previamente compartidos, sigue estas instrucciones:Visita tu línea de tiempo personal y haz clic en el botón Registro de actividad, justo debajo de tu foto de portada. … Busca la actualización de estado para la que quieres cambiar la preferencia de compartición. … Haz clic en el icono de compartir y elige una opción de compartir de la lista.

No, la persona que te ha bloqueado no puede ver tus fotos aunque un amigo común haya sido etiquetado en ellas. Dado que la foto reside en tu cuenta, tiene que mostrarse a los usuarios desde tu cuenta. Como la persona que te ha bloqueado no tiene acceso a tu cuenta, no puede ver esa foto.

Ni tú ni la persona que has bloqueado podéis etiquetaros mutuamente en las publicaciones. … Si un amigo común publica en tu muro, la persona que has bloqueado sabrá que el amigo común ha publicado algo. Sin embargo, no verá el contenido de la publicación ni sabrá que se ha publicado en tu muro.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la presencia de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

¿Quién puede compartir mis publicaciones en Facebook?

Siempre hay que tener en cuenta que casi nada de lo que ponemos en línea es completamente «seguro». Alguien, en algún lugar, puede hacer una captura de pantalla, copiarla, compartirla, reempaquetarla y cualquier otra cosa a la que no demos permiso explícitamente y que, por desgracia, no siempre se tomará en serio. Además, si esta persona lo desea lo suficiente, siempre puede hacer catfish y conseguir tu contenido de otras maneras.

Si está bajo una licencia que se puede compartir libremente (Creative Commons, etc. y hay un montón de ellas, y cada una tiene diferentes configuraciones de permiso), entonces ella está en su derecho de compartirlo.

¿Cómo puedo evitar que alguien comparta mis publicaciones en Facebook?

Respuesta de Rick: Alex, cuando alguien «comparte» una de tus fotos en realidad no entra en su cuenta con sus propias fotos. La foto que comparten sigue siendo tu foto, y si la borras, desaparece. Cualquiera que haya compartido la foto eliminada ya no la verá, ni tampoco ninguno de sus amigos.

Sólo las personas que podían ver esas publicaciones cuando las hiciste por primera vez pueden verlas cuando alguien toca Compartir. … Nota: Cuando un amigo comparte un enlace que has publicado, puede compartir el enlace con un público más amplio que el que compartiste originalmente.

Ten en cuenta que cuando compartes la publicación de alguien en tu historia, cualquiera que la vea puede ver quién la publicó originalmente y puede ver la cuenta original. En caso de que tengas una cuenta pública y no quieras compartir tu historia con otros, puedes desactivar la posibilidad de que otros compartan tus publicaciones.

Tu teléfono te notificará cada vez que inicies una nueva conversación o cuando envíes un mensaje de texto a una persona por primera vez después de actualizar tu información. … Dejarás de recibir notificaciones si seleccionas esta opción, pero entonces tu teléfono compartirá automáticamente tu nombre y tu foto con todas las personas a las que envíes mensajes de texto.