Para perfil de whatsapp

Foto de perfil de Whatsapp

WhatsApp empezó a trabajar el año pasado en una nueva configuración de privacidad que permitía a los usuarios ocultar sus fotos de perfil, las últimas vistas y la información de Acerca de a determinadas personas de sus listas de contactos. Su disponibilidad era limitada, ya que estaba en fase beta, pero la compañía ha anunciado que por fin se está extendiendo a todos sus usuarios de todo el mundo en dispositivos iPhone y Android.

Para proteger aún más tu privacidad en línea, estamos implementando nuevas opciones en tu configuración de control de privacidad. Ahora puedes seleccionar quién de tu lista de contactos puede ver tu foto de perfil, tu estado de «Acerca de» y el de «Último visto». Para más información, sigue este enlace: https://t.co/UGMCx2n70h- WhatsApp (@WhatsApp) June 15, 2022

Hasta ahora, tenías tres opciones de privacidad para tu foto de perfil, últimas visitas e información de «Acerca de»: Todos, Mis contactos y Nadie. A estas se une una cuarta opción llamada «Mis contactos excepto…» que ya estaba disponible para la privacidad de Estado.

Como su nombre indica, la nueva opción te permite mostrar tu foto de perfil de WhatsApp, lo último que has visto y la información de «Acerca de» a las personas de tu lista de contactos, excepto a las que excluyas. Pero cabe destacar que si no compartes tu última vista con los demás, tampoco podrás ver las suyas, al igual que los recibos de lectura, con la única diferencia de que esta última siempre permanece activada para los chats de grupo aunque la hayas desactivado.

Perfil fotográfico

WhatsApp tiene algunas funciones de privacidad muy interesantes, incluida una que te permite ocultar tu foto de perfil de otros usuarios. Muchos de nosotros utilizamos WhatsApp tanto para contactos personales como profesionales y es posible que quieras utilizar una foto de presentación en la aplicación de mensajería que no quieres que otros vean. WhatsApp tiene una opción para que puedas bloquearla de ciertos usuarios.

Las fotos de perfil de WhatsApp pueden ser vistas y guardadas por todos los usuarios de WhatsApp simplemente haciendo una captura de pantalla si no está oculta. Es posible que hayas hablado con ciertas personas en WhatsApp que no son familiares o amigos y que no están en tu lista de contactos. Si tu foto de perfil no está oculta, cualquiera puede verla y guardarla si quiere.

Por desgracia, no hay forma de ocultar tu foto de perfil sólo a un grupo de usuarios. Una forma de evitarlo es no guardar los números de personas aleatorias a las que tengas que enviar mensajes por una razón puntual, como un repartidor que necesite tu ubicación, por ejemplo.

Marketing whatsapp

Cómo ocultar el DP de WhatsApp de los demás?Compartir:¿Sabías que puedes ocultar tu DP de WhatsApp de los demás sin que lo sepan? Lee este artículo para saber cómo restringir que otros vean tu DP en WhatsApp.

Es cierto que usted está ponderando cómo ocultar dp en WhatsApp para persona particular o todo el mundo? Entonces, usted encontrará por debajo de los medios de cómo ocultar dp en WhatsApp para una persona en particular y todo el mundo.

Muchos de nosotros usamos WhatsApp por razones personales y de negocios, y hay casos en los que no queremos que contactos específicos vean nuestra foto de perfil porque puede ser vista y guardada por otros usuarios disfrazados. Por ello, WhatsApp te permite ocultar tu imagen de visualización, también conocida como imagen de perfil, a personas que no están en tu lista de contactos o que sí lo están.

Te mostramos cómo ocultar la dp en WhatsApp de una persona concreta en unos sencillos pasos. Se puede ocultar a todas tus conexiones o a una persona concreta. La gente se mantendrá alejada de tu negocio si haces esto. Si cambias tu decisión después de algún tiempo, puedes volver rápidamente y volver a subir tu imagen de perfil en todo su esplendor.

Fotos de perfil geniales

Así es como los usuarios de WhatsApp pueden ocultar sus elementos de perfil a ciertos contactos. (Foto Express)WhatsApp es conocido por lanzar periódicamente nuevas funciones que ayudan a los usuarios a mantener su privacidad fácilmente. Una nueva actualización de la app de mensajería instantánea trae ahora una nueva forma de ocultar la foto de perfil, las actualizaciones de estado y alguna otra información de la gente.

La nueva actualización añade un control más granular sobre quién puede ver la información que quizá no quieras que vea todo el mundo. Por lo general, puedes elegir entre mostrar tu foto de perfil, los detalles de lo último visto y las actualizaciones de estado a todo el mundo, a todos tus contactos o a nadie. La nueva actualización añade la opción «Mis contactos excepto…».

Con la nueva opción, los usuarios de WhatsApp pueden ahora configurar su foto de perfil, últimos vistos y otros detalles de contacto para que se muestren a todos los contactos excepto a unos pocos preseleccionados que no podrán ver estos elementos a pesar de ser contactos.

En otras noticias, WhatsApp también ha añadido recientemente nuevas funciones para las llamadas de grupo. Entre ellas se encuentran las notificaciones de banner para las personas que se unen a la llamada y la posibilidad de silenciar y enviar mensajes a personas individuales en la llamada de grupo.