Me ha desaparecido la opcion programar facebook

Facebook, instagram planner

Este artículo detalla los requisitos de autenticación y la funcionalidad del complemento de reuniones de Teams en Outlook para sus usuarios finales. También muestra cómo puede habilitar las reuniones privadas y ajustar la configuración de las políticas para los usuarios en el modo Isla. Si tiene problemas con el complemento, consulte nuestra última guía de solución de problemas.

El botón Reuniones de equipos en la aplicación web de Outlook aparecerá como parte de la creación de nuevos eventos si el usuario está en una versión temprana del nuevo Outlook en la web. Consulte el blog de Outlook para saber cómo los usuarios pueden probar la versión temprana del nuevo Outlook en la web.

El complemento de reuniones de Teams requiere que los usuarios inicien sesión en Teams mediante Modern Authentication. Si los usuarios no utilizan este método para iniciar sesión, podrán seguir utilizando el cliente de Teams, pero no podrán programar reuniones en línea de Teams mediante el complemento de Outlook. Puedes solucionar esto haciendo una de las siguientes cosas:

Los clientes pueden elegir su camino de actualización de Skype for Business a Teams. Los administradores de inquilinos pueden utilizar el modo de coexistencia de Teams para definir este recorrido para sus usuarios. Los administradores de inquilinos tienen la opción de permitir a los usuarios usar Teams junto con Skype for Business (modo Islas).

Problemas en el estudio del creador de Facebook

El botón de programación sigue ahí, sólo que tiene un aspecto diferente. En lugar de una flecha que te lleva a las opciones, hay un reloj en el que haces clic y te permite programar publicaciones dentro de un grupo.  (ver captura de pantalla más abajo)

Ahora encontrarás una casilla para PUBLICAR ALGO. Haz clic en Publicar algo y aparecerá un cuadro que dice CREAR PUBLICACIÓN. Escribe tu actualización como siempre y con el botón de publicar, encontrarás la opción de programar. (ver captura de pantalla abajo)

Es importante recordar que todas las plataformas de redes sociales están constantemente ajustando y haciendo cambios. No te asustes si parece que algo desaparece. Casi siempre hay una solución o al menos una respuesta.

Su publicación programada no se publicó, por favor reprograme la publicación ahora o elimínela

Actualización de la 2ª revisión… ¿Qué estáis haciendo? Han actualizado la sección de «todas las actividades» y ahora no puedo diferenciar entre lo que he hecho y lo que no he hecho. Se actualiza antes de que pueda desplazarme hacia abajo para revisar las actividades de la página. Como aplicación de la llamada página «de negocios», ahora sólo es útil para publicar fotos… difícilmente orientada a los negocios, ¡está yendo de muy mal a mucho peor! ¿Acaso leen sus reseñas y se preocupan por arreglar estos problemas? Inútil ahora ♂️Actualización de la primera reseña… ¡esta nueva aplicación «business suite» es inútil! Es tan mala que podría eliminarla y utilizar mi navegador, que ha pasado de tener una capacidad media a brillante para gestionar una página… quienquiera que haya creado esta aplicación definitivamente no la utiliza para gestionar una página, porque si lo hiciera se rompería la cabeza contra una pared de ladrillos al intentarlo… ¡fallo masivo del producto y es una pena porque su aplicación original de gestión de páginas era impresionante! Su última actualización no permite la rotación de la pantalla a 90 grados. ¡Hago todo mi trabajo en mi regazo (de lado) y ahora estoy obligado a hacer todo mi trabajo con el cuello doblado y 90 grados fuera de la rotación, es tan molesto! ¡Por favor, arregladlo! Es mucho mejor ir al navegador web donde tengo una gama completa de funciones de la página, fácil de encontrar y puedo realmente MANEJAR mi página … No puedo usar esta aplicación en absoluto en mi página es absolutamente inútil para mí ahora! Tan frustrado

Meta business suite

En el menú de la página, haz clic en «Herramientas de publicación». Si no lo ves, haz clic en la flecha hacia abajo junto a «Más» y aparecerá un menú desplegable. A continuación, selecciona Herramientas de publicación. Esta acción abrirá otra página con todas las publicaciones.

Después de crear tu publicación, no pulses el botón «Compartir ahora» inmerso en la pintura azul. Justo encima hay otro botón «Compartir ahora» intercalado entre una flecha hacia abajo y el icono de un reloj. Selecciona la opción «Programar».

Después de crear tu publicación, toca «Opciones de publicación» y, en el menú descendente, selecciona «Programar». Establece la hora y la fecha perfectas y haz clic en «Hecho». Esta acción cambiará la opción «¿Cuándo se publicará?» a «Programado para más tarde». Por último, haz clic en «Programar» y ya está.

Se trata de una herramienta de programación de redes sociales gratuita pero con funciones avanzadas a las que sólo se puede acceder tras suscribirse a los planes de pago. Los productos ofrecidos incluyen la herramienta de análisis de contenido para el seguimiento del rendimiento del contenido y la herramienta de respuesta para responder a las comunicaciones de los medios sociales.