Con agregar un telefono se ve foto de whatsapp

Whatsapp ver quién ha visto tu perfil

Según la siempre fiable WABetaInfo, la versión 2.21.230.15 de WhatsApp trae esta nueva función «Excepto mis contactos» para determinados beta testers. Con ella, además de dejar que «Todo el mundo», «Mis contactos» o «Nadie» vea tu información, ahora los usuarios pueden elegir quiénes no quieren que vean su foto de perfil, la información de Últimas visitas o Acerca de, mientras que el resto de contactos sí podrán hacerlo.

No sólo eso, sino que con esta versión de WhatsApp beta, la compañía elimina la opción de exclusión del programa beta multidispositivo, lo que significa que los usuarios ya no pueden abandonar el programa, ya que la compañía planea hacer de esta función una de las características más importantes que llegan a la app.

A partir de ahora, cualquier usuario con la última versión de WhatsApp puede probar el soporte multidispositivo. La compañía explica que «la beta multidispositivo es un programa de participación que le da acceso temprano para probar una nueva versión de WhatsApp para la web, el escritorio y el portal. Si te unes a la beta multidispositivo, podrás utilizar dispositivos complementarios vinculados sin necesidad de mantener tu teléfono conectado.»

Puedo ver el estado de whatsapp de alguien que no ha guardado mi número

Opción 1: Mostrar tu foto de perfil sólo a los contactosPor defecto, WhatsApp muestra tu foto de perfil a todo el mundo, lo que incluye no sólo a tus contactos sino también a cualquier otra persona que tenga la aplicación. Si quieres ocultar tu foto de perfil a los desconocidos, pero no a tus contactos guardados:Toca «Ajustes» en el menú de navegación de la parte inferior (en iOS) o toca la elipsis vertical de la parte superior derecha, seguida de «Ajustes» en el desplegable (en Android). A continuación, ve a Cuenta -> Privacidad -> Foto de perfil. La configuración por defecto es «Todos» en la lista de opciones. Pulsa sobre «Mis contactos» para que tu foto de perfil sólo aparezca para los contactos guardados en tu teléfono en WhatsApp. Nadie más podrá ver tu foto en la aplicación.

Opción 2: Oculta tu foto de perfil a todo el mundoSi quieres ir un paso más allá, puedes ocultar tu foto de perfil a todo el mundo en WhatsApp, incluidos tus contactos guardados. Al igual que en la opción 1 anterior, dirígete al ajuste «Foto de perfil», pero esta vez toca en «Nadie». Nadie, ni siquiera tus contactos, podrá ver tu foto de perfil.

Como ver la foto de perfil de alguien en whatsapp

«Estamos añadiendo a WhatsApp la posibilidad de cambiar de forma segura entre teléfonos y transferir tu historial de chats, fotos, vídeos y mensajes de voz entre Android y iPhone manteniendo la encriptación de extremo a extremo», dijo el CEO de Meta, Mark Zuckerberg, en un comunicado. «Esta es una característica muy solicitada. Lanzamos la posibilidad de cambiar de iPhone->Android el año pasado y ahora añadimos también Android->iPhone.»

Para empezar, hay que abrir la aplicación Move to iOS en el teléfono Android y seguir las indicaciones en pantalla. Una vez que sigas las indicaciones, aparecerá un código en tu iPhone. Se te pedirá que introduzcas el código en tu teléfono Android. A continuación, tienes que tocar «Continuar» y seguir las indicaciones en pantalla. A continuación, tienes que seleccionar «WhatsApp» en la pantalla de «Transferencia de datos». A continuación, puede iniciar el proceso tocando «Inicio» en su teléfono Android. A continuación, tendrá que esperar a que WhatsApp prepare sus datos para la exportación. Una vez preparados los datos, se cerrará la sesión de tu teléfono Android.

A continuación, tienes que tocar «Siguiente» para volver a la aplicación Mover a iOS. A continuación, tienes que tocar «Continuar» para transferir los datos de tu teléfono Android a tu iPhone y esperar a que Move to iOS confirme que la transferencia se ha completado. A continuación, tienes que instalar la versión más reciente de WhatsApp desde la App Store y luego iniciar sesión con el mismo número de teléfono que utilizabas en tu antiguo dispositivo. A continuación, se le pedirá que pulse «Iniciar» para permitir que el proceso se complete.

Si borro un contacto en whatsapp puede ver mi foto de perfil

WhatsApp ha introducido una nueva función para su aplicación móvil que pretende imitar a la de Snapchat. Mientras que la desaparición de los mensajes en la plataforma se extiende a un mínimo de siete días, WhatsApp ha añadido una nueva función de Ver una vez para las fotos y los vídeos. La nueva función ya está disponible tanto en iPhone como en Android y si no estás familiarizado, sumérgete para ver cómo puedes enviar la función Ver una vez para fotos y vídeos.

WhatsApp ha añadido la posibilidad de enviar fotos y vídeos con la función View Once. Como ya hemos dicho, View Once está disponible tanto en iPhone como en Android, por lo que ambas plataformas pueden aprovecharla ahora mismo. Ten en cuenta que la nueva función está disponible tanto para chats individuales como para grupos. Si no estás familiarizado con la mecánica, hemos recopilado instrucciones paso a paso que te permitirán utilizar la función.

Cómo apagar o forzar el reinicio del iPad mini 6 en caso de que se congele3. Este es un paso importante. Una vez seleccionada la foto o el vídeo, verás un icono circular semipuntado con un «1» en el centro. Toca en él y luego toca en Enviar.