Cómo se hace para eliminar todas las publicaciones del facebook

Cómo eliminar una publicación compartida en Facebook

Las publicaciones enviadas a la papelera de reciclaje permanecerán allí durante 30 días antes de ser eliminadas, a menos que decidas eliminarlas o restaurarlas manualmente antes de ese tiempo. Esto te da algo de tiempo en caso de que cambies de opinión sobre la eliminación de publicaciones antiguas.

En función de la selección de tus publicaciones, es posible que algunas opciones masivas, como «Eliminar publicaciones», no estén disponibles (en gris). Hay ciertos tipos de publicaciones que hacen que esto ocurra, por ejemplo, las actualizaciones de fotos de perfil, las publicaciones que no has creado o las publicaciones con cierta configuración de privacidad.

Eliminar las publicaciones en las redes sociales, las fotos, etc.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en el Ejército del Aire para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Borrar mis publicaciones en facebook

Puede que notes que cuando intentas eliminar algunas publicaciones, la opción de eliminación aparece en gris y sólo puedes seleccionar la opción de ocultar. Esto puede ocurrir en el caso de publicaciones específicas, como las actualizaciones de la foto del perfil, las publicaciones que no fueron creadas por ti o las publicaciones con una configuración de privacidad particular.

En el caso de las publicaciones que no puedes eliminar mediante la opción de gestión de publicaciones, puedes eliminarlas individualmente. Busca las publicaciones en tu cronología, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación individual y selecciona Eliminar.

Borrar todas las publicaciones de facebook app

Si quieres conservar alguna de las publicaciones, utiliza la función Archivo. Esto restablece las publicaciones, pero las oculta de la vista. Sólo tú puedes revisar las publicaciones que has archivado, lo que garantiza que cualquier publicación embarazosa que hayas hecho en el pasado quede oculta para tus amigos, familiares y posibles empleadores.

Ben Stockton es un escritor freelance de tecnología con sede en el Reino Unido. En su vida anterior, Ben fue profesor de universidad en el Reino Unido, formando a adolescentes y adultos. Desde que dejó las aulas, Ben ha aprovechado su experiencia docente y la ha aplicado a la redacción de guías y tutoriales tecnológicos, especializándose en Linux, Windows y Android. Es licenciado en Historia y tiene un posgrado en Informática. Leer la biografía completa de Ben

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos prácticos. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.