Cómo saber el número de cuentas has bloqueado en twitter

Información adicional

Los Tweets de los usuarios bloqueados no aparecerán en tu línea de tiempo. Sin embargo, ten en cuenta que los Tweets de otros que mencionan a usuarios bloqueados pueden aparecer en tu línea de tiempo (por ejemplo, si sigues a ese usuario) o en tu línea de tiempo de notificaciones (si un Tweet te menciona).

El rango fluctúa tanto porque hay muchos factores que entran en juego a la hora de calcular un CPM. La calidad del tráfico, el país de origen, el tipo de nicho del vídeo, el precio de los anuncios específicos, el adblock, la tasa de clics real, el tiempo de visionado, etc.

El coste por mil (CPM) es un término de marketing que se utiliza para indicar el precio de 1.000 impresiones publicitarias en una página web. Si el editor de un sitio web cobra 2,00 dólares por CPM, eso significa que un anunciante debe pagar 2 dólares por cada 1.000 impresiones de su anuncio. La «M» de CPM representa el número romano de 1.000.

¿Cuántas cuentas he bloqueado en Twitter?

Vamos a dejar una cosa muy clara desde el principio. Mucho de lo que voy a hacer en esta entrada del blog es un uso «fuera de etiqueta» del paquete rtweet. Me verás usarlo de maneras que los escritores del paquete no pretendían realmente que se usara (creo), y me verás indagar en las interioridades del paquete y confiar en funciones no exportadas.

Si no lo has visto, Hadley Wickham dio una muy buena charla sobre el mantenimiento de los paquetes de R como parte de la conferencia rstudio::global 2021. Alrededor del minuto 19 habla de la metáfora «off label». En el contexto de la medicación, «off label» se refiere a cualquier uso de un medicamento para el que no está oficialmente aprobado. Puede que funcione, pero podría tener consecuencias desconocidas porque quizá no se haya explorado del todo en este contexto. Cuando se aplica al software, el uso «off label» significa que estás haciendo algo con una función o paquete que el diseñador no pretende realmente. Puede que tu código funcione ahora, pero si te basas en propiedades «incidentales» de la función para conseguir los fines deseados, estás corriendo un riesgo. Los encargados de mantener los paquetes suelen hacer todo lo posible para asegurarse de que las actualizaciones de sus paquetes no rompan tu código cuando lo usas para su propósito… pero si estás haciendo algo «fuera de la etiqueta» hay una buena posibilidad de que los encargados de mantenerlos no hayan pensado en tu caso de uso particular y puedan romper tu código sin querer.

Ayuda en Twitter

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, debes investigar y confirmarlo. Si ni siquiera te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu línea de tiempo, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.

Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.

Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.

Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.

El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, éste seguirá apareciendo en tus mensajes directos.

Aplicaciones para ver quién te ha bloqueado en twitter

Saltar al contenidoSi has bloqueado cientos de cuentas, desbloquearlas una a una lleva mucho tiempo. Pero hay una forma rápida y sencilla de desbloquearlas todas a la vez. No necesitas dar permisos de escritura a tu cuenta a ninguna aplicación para que funcione.Versión abreviadaVe a la página de configuración de cuentas bloqueadas e introduce el siguiente código. Desbloqueará todas las cuentas visibles.document.querySelectorAll(‘[aria-label=»Blocked»]’).forEach(function(account) {

}, 1000);Una vez que todas las cuentas estén desbloqueadas, deténgalo:clearInterval(autoUnmute)Para revertirlo (sólo mientras sea posible mientras no haya salido de la página), cambie el nombre de ‘autoUnmute’ por ‘autoMute’ (o cualquier otro) y sustituya ‘[aria-label^=»Unmute»] por ‘[aria-label^=»Mute»]’.Explicación técnica: El ‘ ^ ‘ es necesario porque las etiquetas aria para silenciar/desilenciar contienen el nombre de la cuenta. ^ ‘ dice que la etiqueta aria comienza con la frase, pero puede contener otras cosas. Para las cuentas bloqueadas esto no es necesario porque todas tienen la misma etiqueta aria. 27 Comentarios