Cómo puedo bloquear mi facebook mensajes privados

Cómo bloquear mensajes en facebook de personas que no son amigos

Sólo tienes que encontrar la conversación que quieres bloquear en tu barra lateral y pasar el cursor sobre ella. Haz clic en las tres elipses que aparecen. Aparecerá un menú que te permitirá silenciar, eliminar, marcar como no leído y otras opciones. En la parte inferior de este menú está la opción de Bloquear mensajes. Haga clic en ella.

Aparecerá una ventana emergente advirtiendo que dejarás de recibir mensajes y llamadas de esa persona. Si esto es lo que quieres hacer, haz clic en Bloquear mensajes. Una vez hecho esto, ya no tendrás que preocuparte por recibir spam o cualquier otro tipo de mensaje de esa persona.

Si en algún momento cambias de opinión y quieres desbloquear a la persona, puedes seleccionar el chat en la barra lateral. En la parte inferior de la pantalla hay un mensaje que dice: «Has bloqueado los mensajes de esta persona». Haz clic en Desbloquear ahora para volver a recibir mensajes suyos.

Esto hará que aparezca su perfil. Puedes elegir entre varias opciones, incluida la de ver las fotos y los vídeos que te han enviado (por si tienes que denunciarlos). En la parte inferior hay un menú titulado Privacidad y asistencia. Pulsa Bloquear.

Cómo bloquear mensajes en facebook messenger

Se han puesto límites a Larry Kim Esta página tiene restringido el uso de etiquetas de mensajes, mensajes de suscripción y difusión, y mensajes patrocinados. Su página podrá seguir respondiendo a los mensajes según los permisos de mensajería estándar.

Más concretamente, estos destinatarios podrían incluso entender la secuencia lógica de lo que ocurriría si hacen clic en un anuncio de «Enviar mensaje». Se darían cuenta de que «si hago clic en ese botón, estoy optando por recibir mensajes de esta marca».

Si realizara una campaña en la parte inferior del embudo, como un esfuerzo de remarketing, los clientes potenciales tendrían al menos un conocimiento de mi marca, imágenes, voz y producto. Han visto mi anuncio en el pasado, por lo que un segundo, tercer o cuarto contacto no sería tan brusco.

En cambio, estaba realizando una campaña publicitaria en la parte superior del embudo para personas de cualquier parte del mundo que simplemente indicaban un interés en el marketing en redes sociales. La secuencia de mensajes puede parecer insistente o intrusiva.

Poco después de publicar este artículo, un grupo de neozelandeses y australianos me señalaron que otra forma de reducir la tasa de bloqueo es programar los mensajes en función de la zona horaria del usuario.

¿Es facebook messenger privado y seguro?

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

¿Quién puede enviarme un mensaje en Facebook?

Hoy estamos implementando la opción de hacer llamadas de voz y vídeo cifradas de extremo a extremo en Messenger, junto con controles actualizados para la desaparición de mensajes. Los usuarios esperan que sus aplicaciones de mensajería sean seguras y privadas, y con estas nuevas funciones les damos más control sobre el grado de privacidad de sus llamadas y chats.

Opción de llamadas y videollamadas cifradas de extremo a extremo.    Desde 2016, hemos ofrecido la opción de asegurar sus chats de texto uno a uno con cifrado de extremo a extremo. En el último año, hemos visto un aumento en el uso de las llamadas de audio y vídeo con más de 150 millones de videollamadas al día en Messenger. Ahora introducimos las llamadas en este modo de chat para que puedas proteger tus llamadas de audio y vídeo con esta misma tecnología, si así lo deseas.

Controles actualizados sobre los mensajes que desaparecen. También hemos actualizado la función de caducidad de los mensajes en nuestros chats cifrados de extremo a extremo. La gente no siempre quiere o necesita que sus mensajes permanezcan, y los controles del temporizador permiten decidir cuándo expiran sus mensajes en el chat. Hemos actualizado esta configuración para ofrecer más opciones a las personas en el chat para elegir la cantidad de tiempo antes de que todos los mensajes nuevos desaparezcan, desde tan solo 5 segundos hasta hasta 24 horas.