Cómo eliminar una cuenta de twitter bloqueada

Gestionar la cuenta de Twitter

Si estás conectado a tu cuenta y ves un mensaje en el que se indica que tu cuenta ha sido bloqueada por motivos de seguridad, significa que hemos detectado un comportamiento sospechoso y parece que tu cuenta puede estar en peligro. Para desbloquear su cuenta, asegúrela cambiando su contraseña ahora.

Es posible que te pidamos que completes ciertas acciones antes de iniciar la cuenta atrás de tu estado limitado. Estas acciones pueden incluir la verificación de tu dirección de correo electrónico, la adición de un número de teléfono a tu cuenta o la eliminación de Tweets que infrinjan nuestras normas.

Para restablecer tu cuenta, entra en ella y busca el mensaje que te informa de que hemos limitado temporalmente algunas de las funciones de tu cuenta. Haz clic o toca Iniciar y sigue las instrucciones para completar las acciones solicitadas.

Para desactivar su cuenta bloqueada, consulte nuestros artículos de solución de problemas o envíe una solicitud aquí.    Las solicitudes también pueden dirigirse a los contactos indicados en la sección «Cómo ponerse en contacto con nosotros» de nuestra Política de privacidad.

Centro de ayuda

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, te explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:

Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.

Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.

Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Centrul de ajutor twitter

Me gustaría borrar mis vergonzosos retweets de mi ahora ex novio. Él me bloqueó después de que rompimos. No puedo ver los retweets cuando estoy conectada a mi cuenta, pero sí cuando estoy desconectada, y otros usuarios también pueden hacerlo. Estoy planeando solicitar un trabajo que requiere una comprobación de antecedentes en las redes sociales y no quiero que quien lo compruebe me vea compartiendo una publicación relacionada con el sexo que él hizo.19 commentssharesavehidereport100% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios ni votarSort by: best

Recuperación de la cuenta de Twitter

Saltar al contenidoSi has bloqueado cientos de cuentas, desbloquearlas una por una lleva mucho tiempo. Pero hay una forma rápida y sencilla de desbloquearlas todas a la vez. No necesitas dar permisos de escritura a tu cuenta a ninguna aplicación para que funcione.Versión abreviadaVe a la página de configuración de cuentas bloqueadas e introduce el siguiente código. Desbloqueará todas las cuentas visibles.document.querySelectorAll(‘[aria-label=»Blocked»]’).forEach(function(account) {

}, 1000);Una vez que todas las cuentas estén desbloqueadas, deténgalo:clearInterval(autoUnmute)Para revertirlo (sólo mientras sea posible mientras no haya salido de la página), cambie el nombre de ‘autoUnmute’ por ‘autoMute’ (o cualquier otro) y sustituya ‘[aria-label^=»Unmute»] por ‘[aria-label^=»Mute»]’.Explicación técnica: El ‘ ^ ‘ es necesario porque las etiquetas aria para silenciar/desilenciar contienen el nombre de la cuenta. ^ ‘ dice que la etiqueta aria comienza con la frase, pero puede contener otras cosas. Para las cuentas bloqueadas esto no es necesario porque todas tienen la misma etiqueta aria. 27 Comentarios