Cómo borrar una respuesta en twitter

Borrar el tuit

Es fácil equivocarse y cometer errores al compartir tus pensamientos bajo las publicaciones de tus amigos, familiares y famosos en Instagram. Por suerte, es igualmente sencillo borrarlos para que puedas volver a intentarlo o cerrar la aplicación si has cambiado de opinión sobre los comentarios.

¿Qué comentarios puedo eliminar?    Puedes eliminar tus comentarios y los de otras personas en tus propias publicaciones. Sin embargo, sólo puedes eliminar tus propios comentarios en las publicaciones de otras personas.    ¿Puedo eliminar varios comentarios a la vez? Puedes eliminar varios comentarios a la vez en Instagram.  Simplemente ve a tu perfil, toca el botón de tres líneas en la parte superior derecha, toca Tu actividad, toca Interacciones y luego selecciona Comentarios. Aquí puedes marcar el círculo junto a todos los comentarios que quieras eliminar y tocar Eliminar para confirmar.

Hannah se unió a Trusted Reviews como escritora de plantilla en 2019 tras graduarse en inglés en Royal Holloway, Universidad de Londres. También ha trabajado y estudiado en Estados Unidos, ocupando puestos …

La independencia editorial significa ser capaz de dar un veredicto imparcial sobre un producto o empresa, con la evitación de conflictos de intereses. Para que esto sea posible, todos los miembros de la redacción siguen un claro código de conducta.

Borrar retweets

Sí, puedes eliminar una respuesta que hayas enviado a un usuario por error. Por ejemplo, si incluyes información sensible en una respuesta, puedes eliminarla para que el usuario no la vea más.  Nota: las respuestas enviadas por correo electrónico no se pueden eliminar desde el cliente de correo electrónico del usuario. Si tu usuario no ve tu respuesta en el Messenger en dos minutos, se le enviará una notificación por correo electrónico con la conversación, que tampoco puedes eliminar.Para eliminar una respuesta en la bandeja de entrada, haz clic en el «icono de acciones» junto al mensaje. Se te pedirá que confirmes tu elección. De esta forma te aseguras de no eliminar un mensaje por accidente.Nota: No puedes recuperar los mensajes que elimines.Tu usuario ya no verá el mensaje. Así es como aparecerá para ellos en Messenger:Así es como el mensaje eliminado aparecerá para ti en la bandeja de entrada:Nota: La capacidad de eliminar respuestas está disponible para los compañeros de equipo con permisos completos.¿Qué sigue?

Cómo eliminar todos los tweets

Por defecto, cualquier miembro puede eliminar sus mensajes, pero los propietarios pueden restringir este permiso. Si no puedes eliminar un mensaje, busca a un propietario o administrador para pedirle ayuda. Los propietarios y administradores también pueden eliminar los mensajes de los miembros en los canales públicos, los canales privados y los mensajes directos de grupo (DM) de los que forman parte.

Nota: No es posible eliminar mensajes de forma masiva. Los propietarios y administradores pueden borrar un canal para eliminar todos sus mensajes. Los propietarios de planes de pago también pueden establecer una política de retención para eliminar automáticamente los mensajes después de un tiempo determinado.

Borrar todos mis tweets gratis

La idea es bastante sencilla: borrar directamente los tuits probablemente suscitaría preocupaciones por la censura, pero ocultarlos simplemente hace que sean más difíciles de encontrar. Como se muestra en el vídeo anterior, los tuits ocultos son accesibles para cualquiera que se tome un momento para tocar un nuevo icono que aparece en un tuit.

El usuario tiene el control sobre si un tuit está oculto o no (y puede desocultarlo en cualquier momento mediante el mismo proceso). Como ejemplos de su uso potencial, alguien que hace un anuncio puede ocultar a los trolls que intentan desbaratar la conversación. Del mismo modo, ocultar podría ser útil si alguien publica un spoiler en un hilo de tweets o dice algo no relacionado con la conversación.