Cómo borrar todos los mensajes facebook

Cómo eliminar todos los mensajes archivados en messenger 2021

Paso 3: Para eliminar toda una cadena de mensajes, pasa el ratón por encima de la conversación y haz clic en el icono de los tres puntos horizontales que aparece a la derecha del mensaje en tu bandeja de entrada. Después, selecciona Eliminar en el menú que aparece.

Paso 6: Si han pasado menos de 10 minutos desde que enviaste el mensaje, se te dará la opción de eliminar el mensaje para todos o sólo para ti. Una vez que hayas hecho tu selección, pulsa Eliminar.

La persona al otro lado de la conversación podrá ver que has eliminado un mensaje si has elegido la opción «para todos», pero el contenido ya no estará disponible. Si han pasado más de 10 minutos, sólo podrás eliminar el mensaje para ti.

Paso 2: Si quieres eliminar una conversación entera, mantén pulsada la conversación o, si eres usuario de iOS, desliza la conversación hacia la izquierda y selecciona la papelera roja. Sabemos que es fácil hacer esto por error, así que no te preocupes por perder algo valioso. Tu teléfono siempre te pedirá que confirmes antes de borrar. Esto es válido tanto para Android como para iOS.

Cómo eliminar todos los mensajes de facebook a la vez en android 2020

Desafortunadamente, este método sólo le permite eliminar un chat a la vez, y no se elimina de forma permanente. Si la persona a la que le enviaste el mensaje te responde, toda la conversación resurgirá. ¿Se puede considerar este método como una verdadera opción de borrado masivo? Sí, ya que puedes eliminar varios mensajes, pero no todos a la vez. Lleva tiempo, pero funciona igual de bien que la forma más rápida.

Vale la pena recordar que aunque esta extensión abre la puerta al borrado masivo, tiene una advertencia. El problema es que los mensajes sólo desaparecen en tu lado. Si alguien te envía un mensaje utilizando una conversación que todavía tiene en su lado, automáticamente aparecerá todo el historial de ese mensaje.

Aunque no es necesariamente una opción masiva, una forma rápida de eliminar un mensaje dentro de Messenger es hacerlo justo después de enviarlo. En general, si han pasado menos de diez minutos desde que se envió un mensaje, puedes eliminar el mensaje para ti o para todos.

Selecciona el mensaje que quieres eliminar, luego haz clic en los tres puntos que aparecen a la izquierda del mensaje donde aparecerán Eliminar y Borrar. Haz clic en Eliminar. Aparecerán dos opciones: «Eliminar para todos» y «Eliminar para ti».

Cómo eliminar todos los mensajes en messenger de forma permanente

P: ¿Cómo eliminar las fotos compartidas en Messenger de forma permanente desde ambos lados? R: Mantén pulsada la foto que quieres eliminar. Ahora, pulsa en «Eliminar» y luego, pulsa en «Eliminar para todos» y finalmente, confirma la eliminación.

Para eliminar los mensajes para todos:Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que quieres eliminar.Mantén pulsado el mensaje. Opcionalmente, selecciona más mensajes para eliminar varios mensajes a la vez.Pulsa Eliminar > Eliminar para todos.

Aunque no puedan enviarte mensajes después de que los bloquees, podrás seguir viendo las conversaciones anteriores a menos que las elimines. Los expertos afirman que si te están acosando en línea, puede ser mejor guardar las pruebas para las denuncias oficiales.

Usar «borrar» en el messenger elimina el mensaje en tu versión del hilo pero no en la del destinatario. Por lo tanto, borrar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Los mensajes que le hayas enviado antes del bloqueo podrán verse, es decir, el usuario bloqueado podrá ver los mensajes antiguos. Pero una vez que has bloqueado a un usuario, éste se elimina de la lista de chats. Ya no podrás enviar mensajes a ese usuario. Tendrás que ir a la lista de usuarios bloqueados, desbloquearlos y enviarles mensajes si quieres.

Cómo eliminar todos los mensajes de Facebook en el móvil

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilHarber London Leather Desk Mat Review: Más que elegante DE REVIEW GEEKUGREEN Reseña del cargador USB-C Nexode 65W: Carga compacta para hasta tres dispositivosRevisión de Shelly Plug US: Una pequeña e inteligente inversión

Si has seleccionado el mensaje de la otra parte y no el tuyo, verás una ventana «Eliminar para ti». Aquí, para eliminar el mensaje de tu historial de chat, haz clic en «Eliminar». La otra parte seguirá teniendo acceso a ese mensaje.

Si has seleccionado tu propio mensaje, verás la ventana «¿Para quién quieres eliminar este mensaje?». En esta ventana, si quieres eliminar el mensaje tanto para ti como para el receptor, haz clic en «Desenviar para todos». Para eliminar el mensaje sólo de tu propio historial de chat, selecciona «Eliminar para ti».

En la página de la conversación, mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Si has seleccionado el mensaje de la otra parte, en el menú que se abre, selecciona Más > Eliminar. El mensaje se elimina en tu lado, pero la otra parte puede seguir accediendo a él.