Cómo borrar la biografía de facebook

Cómo editar la biografía en la página de Facebook

RegistroRequerido (para realizar cualquier actividad)Usuarios 2.940 millones de usuarios activos mensuales (a 31 de marzo de 2022[actualización])[2]LanzadoEl 4 de febrero de 2004; hace 18 años (2004-02-04)Estado actualActivoEscrito enC++, Hack (como HHVM)[3][4][5]

Zuckerberg participó en una sesión de preguntas y respuestas en la Universidad de Tsinghua en Pekín (China) el 23 de octubre, donde intentó conversar en mandarín. El 8 de diciembre, Zuckerberg recibió la visita del político chino Lu Wei, conocido como el “zar de Internet” por su influencia en la política online de China[110][111][112].

El 2 de mayo de 2019, en el F8, la empresa anunció su nueva visión con el lema “el futuro es privado”.[159] Se presentó un rediseño del sitio web y de la aplicación móvil, apodado como “FB5”.[160] En el evento también se presentaron planes para mejorar los grupos,[161] una plataforma de citas,[162] el cifrado de extremo a extremo en sus plataformas,[163] y permitir a los usuarios de Messenger comunicarse directamente con los de WhatsApp e Instagram.[164][165]

Los datos se leen a partir de estos archivos de registro utilizando Ptail, una herramienta construida internamente para agregar datos de múltiples almacenes de Scribe. Se encarga de seguir los archivos de registro y de extraer los datos. Los datos de Ptail se separan en tres flujos y se envían a clusters en diferentes centros de datos (impresión de plugins, impresiones de feed de noticias, acciones (plugin + feed de noticias)). Puma se utiliza para gestionar los periodos de alto flujo de datos (Input/Output o IO). Los datos se procesan en lotes para disminuir el número de veces que se necesita leer y escribir en períodos de alta demanda. (Un artículo de actualidad genera muchas impresiones y noticias que provocan grandes desviaciones de datos). Los lotes se toman cada 1,5 segundos, limitados por la memoria utilizada al crear una tabla hash[214].

Cómo hacer que la biografía de Facebook tenga estilo

Haz clic en Acerca de > Información básica y de contacto. Haz clic o selecciona para añadir información. Añade o cambia la información que quieras editar. Realiza cambios en la privacidad de tu información seleccionando la configuración de privacidad actual (por ejemplo: Público, Amigos o Sólo yo).

Para cambiar quién puede ver todas tus publicaciones anteriores a la vez: Selecciona Configuración y Privacidad, y luego haz clic en Configuración. En la columna de la izquierda, haz clic en Privacidad. Junto a Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o con Público, haz clic en Limitar publicaciones anteriores. Haz clic en Limitar publicaciones anteriores > Limitar publicaciones anteriores para confirmar.

Dónde está el enlace en la biografía en facebook

Si tu lista de noticias está repleta de información de personas con las que no tienes una relación estrecha o que no te interesan, es el momento de considerar la posibilidad de dejar de ser amigo o, al menos, de dejar de seguir a algunas de ellas. Despejar tu lista de amigos te ayuda a racionalizar tus noticias eliminando las publicaciones de personas que no quieres o no necesitas ver.

Si quieres seguir siendo amigo de alguien pero prefieres no ver ninguna de sus publicaciones en tu lista de noticias, busca una de sus publicaciones, selecciona las tres elipses y elige dejar de seguirlo.

Es posible que hayas cambiado de trabajo, te hayas mudado o tengas una nueva relación desde la última vez que actualizaste esta sección de tu perfil. Considera la posibilidad de eliminar la información obsoleta y añadir la nueva que sea relevante.

Tu sección de introducción es una pequeña instantánea pública de tu sección “Acerca de” que aparece debajo de tu foto en tu perfil. Puedes incluir una breve biografía, hasta nueve fotos destacadas, enlaces al sitio web o a las redes sociales y cualquier otra información que hayas establecido como pública.

Si ya has actualizado tu información de “Acerca de” en el último paso, tu sección de introducción debería reflejar esos cambios. Los únicos otros dos datos que debes actualizar aquí son la biografía y las fotos destacadas.

Cómo añadir bio en messenger

¿Cómo puedo actualizar la información básica de mi perfil, como la ubicación, la educación, el trabajo, etc., sin que aparezca una notificación en la página de notificaciones de los amigos (arriba a la izquierda) o en la página de actividad de su muro/línea de tiempo/amigos recientes? Veo cosas como “El usuario X ha publicado/actualizado su perfil por primera vez en un tiempo”, lo cual NO quiero. Lo que quiero es que los amigos que visiten mi página real vean la nueva información, también sin ninguna indicación de que se ha actualizado (supongo que recientemente).

Pregunta: Si configuro los niveles de privacidad de la información básica como “Sólo yo”, actualizo la información básica, espero 24 horas (¿por qué? porque las cosas llevan su tiempo) y luego vuelvo a cambiar el nivel de privacidad a “Sólo amigos”. ¿Conseguiré así lo que busco?

Esperar 24 horas no hace otra cosa que mover esa información más abajo en las líneas de tiempo y notificaciones de la gente. Este método se asegurará de que nunca aparezca en sus líneas de tiempo en primer lugar.

Si no quieres mostrar los cambios a tus amigos, simplemente establece la configuración de privacidad en “Sólo yo” antes de actualizar cualquier información. Una vez que establezcas el “Sólo yo”, nadie podrá ver los cambios en tu información. Más adelante podrás cambiar la configuración de privacidad de “Sólo yo” a cualquier otro público.